您的位置:首页 >特色活动>详细内容

特色活动

脚踏轮滑,炫舞赛场
——琅小明发轮滑队在市轮滑比赛中喜获佳绩

来源:琅小明发 发布时间:2019-05-27 09:49:10 浏览次数: 【字体:

2019年5月25日是个丰收的日子,由南京市体育局、南京市教育局主办的南京市阳光体育联赛轮滑自由式、轮舞比赛在龙江体育馆顺利开赛。全市60多所学校、500多名运动员参加。明园轮滑队也派出自由式校队20多人征战赛场。

个人计时赛薛哲首获银牌。接着,在花式绕桩比赛中,面对着来自不同学校的各组队伍,一年级的刘绍同学用他出色的表演,稳定的发挥,在赛场上刮起了一道“超级玛丽”风,赢得了在场观众一阵阵的热烈掌声,最终斩获了本组别的金牌。

在集体项目——轮舞比赛中,明园小小“轮滑宝贝”们用优美的舞姿、淘气可爱的表情征服了在场所有评委们,获得了本组的一等奖,难能可贵的是,此次轮舞比赛的队伍基本都是由一、二年级小队员组成,并且都是第一次登上赛场。在比赛中,明园小将凭借着平时训练打下的扎实基础,现场稳定发挥,最终载誉而归。

本次比赛,琅小明发获得了南京市团体总分第二、轮舞一等奖的好成绩。小队员们纷纷表示,凭着自己努力得来的丰收果实,真甜!期待明园小将在今后更大的舞台上继续出色发挥,一飞冲天!(推送人:马爱华  审核人:王勇)


be5ea82d0e1341fb89db7ef7fd83c51e.png

轮滑花桩比赛

63fb0058374448c2a1e460ba2f10add7.jpg

轮滑速桩比赛

2ceeaf9be878410daf3ebdf2fec79bea.jpg

花桩颁奖

轮舞比赛

轮舞比赛

190eef61593c4244b0f9100ae47f2f38.png

轮舞一等奖

9b0b46cb6cb74ee8be5d5c43bd36229d.png

轮滑轮舞团体第二名

【打印正文】